Фестиваль Конкурс
RU | EN
golden turtle
31 августа 2017
FUJIFILM X-E3
Представляем новую FUJIFILM X-E3, ультракомпактную беззеркальную камеру в стиле дальномерного фотоаппарата, предлагающую отличное качество изображения и удобство использования.
31 августа 2017
Международный конкурс The Golden Turtle объявляет старт зрительского голосования
С 1 по 14 сентября 2017 года пройдет зрительское голосование за лучшие фотоработы участников Международного конкурса The Golden Turtle, который проходит в рамках Фестиваля «Золотая Черепаха».
25 августа 2017
Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.
23 августа 2017
Сформирован состав экспертного жюри фотоконкурса
В состав экспертного жюри Golden Turtle 2017 вошли известный специалист в области цифровой обработки Дмитрий Шевляков и заслуженный фотограф-натуралист, активист в области охраны природы Игорь Шпиленок.
10 августа 2017
Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха»
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.
10 июля 2017
Министерство образования и науки РФ поддержит Фестиваль «Золотая Черепаха»
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» пройдет при стратегической поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.
3 июля 2017
Международный творческий конкурс The Golden Turtle собрал рекордное количество участников из 92 стран
1 июля были подведены итоги регистрации работ на Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle. В этом году рекордное за всю историю проекта количество авторов — 2 555 человек — прислали на конкурс более 10 000 работ.
26 июня 2017
Минприроды России и фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» подписали соглашение о сотрудничестве
В 2017 году XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» вошел в состав ключевых проектов Года экологии в России и пройдет при официальной поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ.
25 мая 2017
Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.
26 апреля 2017
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» стал официальным событием Года экологии в России
В 2017 году XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» станет крупнейшей интерактивной edutainment-площадкой в рамках Года экологии в России.