Фестиваль Конкурс
RU | EN
golden turtle
19 сентября 2017
Дико красиво: экологические акции, которые вдохновляют
Генпродюсер фестиваля «Золотая Черепаха» Надежда Макова подготовила обзор ярких эко-кампаний и рассказала о международном фестивале дикой природы
13 сентября 2017
Алексей Кортнев: Пора осознать, что нашему веку может наступить «кердык», не говоря уже о веке наших детей
Лидер группы «Несчастный Случай» и отец пятерых детей Алексей Кортнев рассказал, как развивать интерес к окружающей среде
4 сентября 2017
Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха»
Фестиваль «Золотая Черепаха» – крупнейший международный эколого-просветительский проект, крупнейшая выставка профессиональной фотографии дикой природы и единственное российское событие, проводимое в рамках десятилетия сохранения биоразнообразия, объявленного Организацией Объединенных Наций.
3 сентября 2017
Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.
1 сентября 2017
Международный конкурс The Golden Turtle объявляет старт зрительского голосования
С 1 по 14 сентября 2017 года пройдет зрительское голосование за лучшие фотоработы участников Международного конкурса The Golden Turtle, который проходит в рамках Фестиваля «Золотая Черепаха».
31 августа 2017
Международный конкурс The Golden Turtle объявляет старт зрительского голосования
С 1 по 14 сентября 2017 года пройдет зрительское голосование за лучшие фотоработы участников Международного конкурса The Golden Turtle, который проходит в рамках Фестиваля «Золотая Черепаха».
31 августа 2017
The Golden Turtle объявляет старт зрительского голосования
С 1 по 14 сентября 2017 года пройдет зрительское голосование за лучшие фотоработы участников Международного конкурса The Golden Turtle, который проходит в рамках Фестиваля «Золотая Черепаха».
19 августа 2017
Лучшие фотографии конкурса «Золотая Черепаха»
С 2006 года крупнейший эколого-просветительский проект «Золотая Черепаха» собирает в рамках конкурса The Golden Turtle лучшие работы российских и иностранных фотографов, которые с любовью относятся к миру природы и демонстрируют это в своих снимках.
17 августа 2017
Подборка лучших фотографий Фестиваля «Золотая Черепаха»
С 2006 года крупнейший эколого-просветительский проект «Золотая Черепаха» собирает в рамках конкурса The Golden Turtle лучшие фотографии российских и иностранных профессионалов, которые с любовью относятся к миру природы и демонстрируют это в своих работах. На сегодняшний день в архиве конкурса более 100 000 работ, а количество участников превысило 10 000.
16 августа 2017
Андрей Сухинин: «Золотая Черепаха» соберет мировых звезд фотографии, дизайна и живописи
Президент Международного фестиваля «Золотая Черепаха» Андрей Сухинин рассказал, как из фотовыставки сделать первый в мире интерактивный фестиваль дикой природы и каким образом его посетители могут принять участие в благотворительности.
11 августа 2017
Деятели культуры и искусства поддержали фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха»
XI международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» поддержали общественные деятели, представители искусства, кинематографа и телевидения, солидарные с целями защиты природы и детских жизней.
15 июня 2017
Министерства природных ресурсов и экологии РФ — официальный партнёр Фестиваля
В 2017 г. Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна «Золотая черепаха» (The Golden Turtle) принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.
5 июня 2017
Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.
26 мая 2017
Открыт прием заявок на участие в конкурсе фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle
Средства от продажи билетов и сувенирной продукции, в том числе альбомов с работами участников конкурса, будут направлены на нужды подопечных фонда «Мой экватор».
3 мая 2017
Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» стал официальным событием Года экологии в России
В 2017 году XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» станет крупнейшей интерактивной edutainment-площадкой (развлекательная программа) в рамках Года экологии в России.
2 мая 2017
Фестиваль «Золотая черепаха» стал официальным событием Года экологии в России
В этом году он станет главной интерактивной площадкой, на которой состоится серия edutainment-мероприятий: игровые и познавательные квесты, семинары, мастер-классы, лекции, творческие вечера.
Благотворительная «Золотая черепаха» в Москве
С 14 октября по 5 ноября в Москве пройдет крупнейший международный эколого-просветительский проект — фестиваль «Золотая Черепаха».
«Золотая черепаха»: лучшие фотографии дикой природы
Фестиваль «Золотая Черепаха» стал официальным событием года экологии в России. Заявки на конкурс принимают до конца июля, победителей ждут призы — $1000 для каждого финалиста. GEO выбрал лучшие работы прошлых лет.
28 апреля 2017
Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха»
В 2017 году XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» станет крупнейшей интерактивной edutainment-площадкой (развлекательная программа) в рамках Года экологии в России. Фестиваль «Золотая Черепаха» – крупнейший международный эколого-просветительский проект, крупнейшая выставка профессиональной фотографии дикой природы и единственное российское событие, проводимое в рамках десятилетия сохранения биоразнообразия, объявленного Организацией Объединенных Наций.
Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха»
Московский международный Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» — ежегодное мероприятие, одна из самых масштабных фотовыставок, посвящённых дикой природе.
Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» стал официальным событием Года экологии в России
Фестиваль «Золотая Черепаха» станет главной интерактивной площадкой, на которой состоится серия edutainment-мероприятий: игровые и познавательные квесты, семинары, мастер-классы, лекции, творческие вечера
Фестиваль искусств о природе «Золотая Черепаха» отмечает юбилей
Самому известному фестивалю дикой природы «Золотая Черепаха» исполнилось десять лет. Он уже в 2006 году быстро оказался на пике популярности: хотя бы потому, что тема его беспроигрышная – пейзажи и дикие животные.
На открытии фестиваля «Золотая черепаха» Матвиенко предложила каждому сделать экологическую прививку
А «МК» вручил приз в номинации «За лучшее изображение редкого вида»
«Золотая черепаха» набирает обороты
В Москве начал работу Международный фестиваль дикой природы «Золотая черепаха». Это крупнейшая эколого-просветительская акция. В программе – демонстрация лучших фотографий и фильмов, посвященных дикой природе – победителей конкурсов «Золотая черепаха». Но фестивальная афиша намного шире, она включает специальные мероприятия для детей, книжные презентации, мастер-классы и «круглые столы». Рассказывают «Новости культуры»
Валентина Матвиенко открыла Московский международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха»
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко приняла участие в церемонии открытия Московского международного фестиваля дикой природы «Золотая Черепаха», который проводится под патронатом Совета Федерации.
Дикая природа на Тверском бульваре
С 1 по 30 ноября 2016 москвичи и гости столицы, гуляющие на Тверском бульваре, смогут увидеть более 60 выдающихся фотографий дикой природы. Прогуливающимся предлагается посмотреть эксклюзивную коллекцию лучших фоторабот Фестиваля «Золотая Черепаха» за 10 лет.
Фотовыставка «Золотая черепаха на Тверском»
Фотовыставка «Золотая черепаха на Тверском»